Apple купила шлем виртуальной реальности Vrvana за $30 млн

TechCrunch услышал, из двух разных источников, что Apple приобрела компанию Vrvana, которая разрабатывает шлем Totem – он имеет очень хорошие отзывы, но еще никогда не продавался. По догадкам, эту компанию из Канады, Apple приобрела приблизительно за $30 млн. Много кто считает, что Apple начнет продавать свой шлем дополнительной или виртуальной реальности уже в 2020 году.

В подтверждение этой теории, Apple отказалась комментировать этот вопрос, но и не опровергла это. Компания Vrvana не ответила на вопрос. Хотя сайт компанії Vrvana все еще работает, социальные сети перестали обновляться с августа этого года.

Чем именно шлем Totem отличается от других? Во-первых это комбинированная реальность. В шлеме вы сможете быть, как в дополненной, так и в полностью виртуальной реальности. Это работает благодаря камерам, которые вовремя моделирования виртуальной реальности проецируют отображение реального мира на OLED экран в шлеме. Во-вторых шлем позволяет отслеживать ваши руки, чтоб взаимодействовать с реальными объектами.

И все-таки, все это до сих пор, лишь слухи. Но сама идея такого объединения с точки зрения iPoster очень перспективна, было бы интересно посмотреть, как Apple это реализует.

353 22.11.2017



Объявления Apple №1 в Украине - iPoster.ua




Смотреть все объявления Apple
×